FAQ
Foire aux questions : Clarifier les préoccupations courantes des clients

Pourquoi ne puis-je voir pas les adresses IPs?

L'adresse IP du visiteur est visible dans l'onglet avec l'info de visiteur. Le suivi des adresses IP des nouveaux comptes est désactivé par défaut. Vous pouvez choisir de le réactiver dans Paramètres → Général(1) → Afficher les adresses IP des visiteurs(2)

Après avoir activé l’option «Afficher les adresses IP des visiteurs», actualisez simplement le tableau de bord. Les adresses IP des visiteurs s’affichent dans l’onglet Informations sur le visiteur.

Vous ne savez toujours pas quoi faire ? Contactez-nous via le chat box de votre tableau de bord et nous nous ferons un plaisir de vous contacter. Veuillez noter que le service clientèle n’est inclus que dans les formules payantes.